Flavours... an obsession



Hello!!!!!

Dear friends!One of my obssessions (no comments) is reading Cooking books and finding new interesting stuff... meaning new recipes... cooking secrets... easy recipies that make me see as a Godess with my invitees... Due to my work I travel a lot and I always stop in supermarkets to try and find different flavours (spieces, teas, coffees, cookies) and I also browse other countries cooking magazines and talk with new acquaintances about recipes and where to find them.Yesterday I returned from Chicago. And one of my companions (named Debbie) talked to me about this great magazine (I did not know about) named "Cook´s Illustrated" (America´s test kitchen). She sent me the link and... it is simply fantastic!!!!! All I have ever dreamt for is there! and I can´t tell about the mag itself! I will scan some recipes and publish them here...I will try and browse for other new stuff every day so as to share with you! Hope you like it as I do!

Now enjoy!!!!

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domingo, 27 de marzo de 2011

Domingos: recetas rapidas 1- TORREJITAS DE ESPINACA O ACELGAAAA

Hola!!!!
Denuevo aca.

Hoy tenia muuuchaaaaa fiaca de cocinar pero (como les conte en mi otra entrada de hoy) SALIERON LOS omelettes!!!!!

Secreto: FREEZO TODAS LAS SOBRAS!!!!!!!!!!!! El Miercoles habia hecho un peceto  ahumado relleno con espinaca y cebolla.... Alli quedo freezada la mezcla lde espinaca y cebolla... que salio a relucir recién, cuando Delfi (mi hija de 11 años), luego de su primer omelette, me dijo:
"mami, hay espinaca del otro dia? podes ponerla adentro del omelette?"

ahi salio un omellete con espinaca...

Acto seguido salio Iñaki (el de 8 años), luego de terminarse sus dos omelettes con queso:
"Mami, me haces torrejas de espinaca?"

Asique, a la mezcla que tenia, le puse dos huevos, un poquito de harina (no mucha, asi no salen duras), mezcle un poquitin y.... a la sarten unos ricos bocaditos de espinaca!!!!!

Me llevo nada de tiempo y en 30 minutos desde que empece a cocinar (con ellos al lado), comieron omelettes y bocaditos de espinaca.

Para que no sea TANTO frito, para los omelettes use FRITOLIN de oliva. Solo use aceite para los bocaditos.

ENJOY!!!!

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