Flavours... an obsession



Hello!!!!!

Dear friends!One of my obssessions (no comments) is reading Cooking books and finding new interesting stuff... meaning new recipes... cooking secrets... easy recipies that make me see as a Godess with my invitees... Due to my work I travel a lot and I always stop in supermarkets to try and find different flavours (spieces, teas, coffees, cookies) and I also browse other countries cooking magazines and talk with new acquaintances about recipes and where to find them.Yesterday I returned from Chicago. And one of my companions (named Debbie) talked to me about this great magazine (I did not know about) named "Cook´s Illustrated" (America´s test kitchen). She sent me the link and... it is simply fantastic!!!!! All I have ever dreamt for is there! and I can´t tell about the mag itself! I will scan some recipes and publish them here...I will try and browse for other new stuff every day so as to share with you! Hope you like it as I do!

Now enjoy!!!!

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martes, 11 de diciembre de 2012

Football Cupcakes: "a pice of cake"

En estas tres últimas semanas, mis tres hijos quisieron festejar sus cumples con TODOS sus amigos en la pileta... UN CUMPLE POR SEMANA A FIN DE AÑO es TOOOOO MUUUCHHHH para cualquiera =).

Por lo que todo fue "facil y rápido" =):
Aca van las cupcakes de football decoradas easy easy =).

Ingredientes:
1- Un paquete de torta exquisita o similar con los ingredientes necesarios (Huevos y leche)
2- Masa Cubre tortas (Cantidad necesarioa dependiendo de la cantided de cupckakes a hacer. Para 12 cupcakes: 250 grs.
3- tintura para reposteria de colores necesarios (yo elegi negro para las pelotas de futbol y rojo de "river")
4- Dukce de leche: cantidad necesaria

Preparado:
1) Para la masa usar torta exquisita (o la marca que mas te guste), del sabor que desees, yo uso la simple de vainilla, pero el otro día una amiga hizo unas con la masa cxon chips de chocolate y quedaron aun mas ricas=)
2) colocar los pirotines en el molde especial para cupcakes.
3) rellenar cada pirotin hasta la mitad con el preparado de la torta
4) llevar a horno mediano, cuando estan doraditos sacar y esperar a que se enfrien.


Comenzar la decoracion:

1- amasar un poco el CUBRETORTAS (con las manos). 
2- poner maicena o azucar impalpable sobre la mesada (o mejor sobre papel manteca, es mas facil de trabajar)
3- pasarle al palo de amasar un poco de maicena o azucar impalpable para que no se pegue a la masa.
4- estirar la masa con palote.
5- Cortar con molde adecuado (debe tener la misma circunsferencia que los cupcakes, yo uso la tapita de un FRITOLIN)
6- ponerle apenas dulce de leche sobre los cupcakes, es unicamente para que se pegue la masa.
7- colocar los circulos sobre cada cupcake.
8- con un pincelito apenas mojado, pintar la raya de river sobre cada cupcake.
9- hacer pelotitas con la masa CUBRETORTAS y colocarlas sobre cada raya en el centro del cupcake.

10- Pintarle circulitos negros a las pelotas.

11- LISTO!!! colocarlas en algun lugar que queden bien presentadas. En las cassas de cotillon se venden estos "artefactos" de cupcakes... asi como cajas especiales para llevarlos adonde deseen sin que se arruinen.









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