Flavours... an obsession



Hello!!!!!

Dear friends!One of my obssessions (no comments) is reading Cooking books and finding new interesting stuff... meaning new recipes... cooking secrets... easy recipies that make me see as a Godess with my invitees... Due to my work I travel a lot and I always stop in supermarkets to try and find different flavours (spieces, teas, coffees, cookies) and I also browse other countries cooking magazines and talk with new acquaintances about recipes and where to find them.Yesterday I returned from Chicago. And one of my companions (named Debbie) talked to me about this great magazine (I did not know about) named "Cook´s Illustrated" (America´s test kitchen). She sent me the link and... it is simply fantastic!!!!! All I have ever dreamt for is there! and I can´t tell about the mag itself! I will scan some recipes and publish them here...I will try and browse for other new stuff every day so as to share with you! Hope you like it as I do!

Now enjoy!!!!

Pages

miércoles, 23 de marzo de 2011

Miniaturas de PEscado

Hola! so long no see!!!!

Es que me fui de vacaciones y despues no pare de trabajar! ahora empiezo "MI" año.... con recetas, tejidos y cuadros!!!! finalmente terminando marzo me voy asentando en la rutina despues de volver a mitad de Febrero de las tan ansiadas vacaciones.

Durante las vacaciones, nos fuimos a la playa en Uruguay, cocine esta receta que a mis hijos les encantó, Se puede hacer con cualquier pescado, pero dicen que con pez angel sale mejor....

necesitan:
Harina
3 ó 4 uevos
Pez angel (puede hacerse tambien con merluza)
sal y pimienta
Cebolla


1-.cortan el pez angel en cuadrados (o lo que salga) de alrededor de 5 cm.
2- cascan (o rompen) los huevos y los baten un poquitin (como para milanesas)
3- Salan y condimentan los huevos como mas les guste (yo le agrego un condimento que compre en USA "LEMON PEPPER" se llama y alguito de mostaza
4- Cortan la cebolla en juliana
5- Pasan el pez angel por el huevo
6- Lo pasan luego por la harina (apretan la harina un poco)
7- Ponen a calentar aceite en una sartén
8- Le agregan la cebolla y el pescado
9- cuando el pescado se va dorando lo sacan

Y...... LISTO!!!!! Para usar como ricas tapas, primer plato o picadita!!!!

si quieren sirven con salsas y quedan genial!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario