Hola! esta es una receta muy facil sacada de:
DISFRUTEN!
Ingredientes
- 6 papas medianas a grandes de forma linda y tamaño parejo
- 1 cda. aceite de oliva
- 50 grs. de manteca
- 5 cdas. de leche caliente
- 8 cdas. de queso en hebras
- 1 cebolla de verdeo picada y rehogada
- sal y pimienta
Lavar las papas, secarlas y untarlas con el aceite de oliva;
salarlas y ponerlas sore una placa para horno
cocinarlas en horno moderado por 60 a 70 minutos, o hasta que al pincharlas con un cuchillo estén tiernas
Dejar entibiar 10 minutos y sacarles una tapa;
pelar las tapas, descartar la piel y ubicarlas en un bol.
Ahuecar el resto de la papa dejando por lo menos 1 cm. de borde para no romperla.
Reservar los cascos que parecerán botecitos.
Pisar la papa que se sacó junto con la manteca, la leche y hacer un buen puré.
Pisar la papa que se sacó junto con la manteca, la leche y hacer un buen puré.
Salpimentar.
Agregar la cebolla de verdeo picada y el queso en hebras, mezclar hasta integrar bien.
Agregar la cebolla de verdeo picada y el queso en hebras, mezclar hasta integrar bien.
Rellenar los cascos y volverlos a ubicar sobre la placa de horno.
Hornear a temperatura moderada, hasta derretir el queso y lograr un lindo dorado.
Hornear a temperatura moderada, hasta derretir el queso y lograr un lindo dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario