Colocar en un bol los huevos y la sal, batir bien y agregar de a poco la harina alternando con la leche, hasta obtener una preparación omogenia, chirle sin grumos, dejar reposar 10 minutos, preparar los panquenques.En una sartén tipo panquequera de 18 cm. de diámetros, calentarla sobre la llama, pincelarla con manteca derretida, poner un cucharoncito de la mezcla y hacer correr rápidamente para que cubra bien toda la panquequera cocinar a fuego moderado, cuando los bordes comiencen a dorarse, el panqueque estará cocido de ese lado, darlo vuelta con una espátula y dejar cocinar unos minutos del otro lado.
Nota: Se tiene que echar cada vez una pequeña cantidad de pasta para obtener panqueques finos, se debe pincelar la panquequera con la manteca cada vez que se prepara un panqueque.
Nota: Se tiene que echar cada vez una pequeña cantidad de pasta para obtener panqueques finos, se debe pincelar la panquequera con la manteca cada vez que se prepara un panqueque.
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 pizca de sal fina
- 250 gr. de harina común
- 1/2 litro de leche
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