Chicas, esta es una receta inventada, la hice tomando como base otras recetas como el CRAB CAKE y los buñuelos.
Me encantarìa, si alguna la prueba de hacer, que me pasen sus comentarios=)
Espero que les guste!!!
TUNA CAKES
1- Abrir dos latas de atun en aceite
2- usar el ACEITE de las latas para rehogar 1 cebolla chica
3- picar 1 cebolla chica y rehogarla
2- En un bol mezclar:
- dos latas de atun demenuzado
- dos huevos,
- la cebolla rehogada
- 4 rebanadas de pan lactal (sin la corteza) bien demenuzados (rinde aprox 2 tazas)
- sal a gusto,
- una cucharadita de salsa Worcestershire,
- 1 cucharada de te de paprika dulce (o pimenton dulce),
- 1 cucharada de harina,
- PAn rallado (si es del que se dora bien, mejor) o pan rallado casero (que no quede tan finito)
Se mezcla todo y con la mano se arman las tortitas.
Van a quedar bastante chirlas.
Se colocan sobre papel manteca y aal REFRIGERADOR al menos una hora.
Sin este ùltimo paso entiendo que va a resultar muy dificil que se cocinen sin desarmarse.
Luego se pone manteca en una sarten antiadherente y se calienta bien. Se deja derretir y se colocan los Cakes.
Cuidado de no sibrecargar la sarten!
Tardan aprox. 3 minutos de cada lado en estar listos y doraditos.
Servir enseguida y calentitos.
Y aca como salieron!!!
ENJOY!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario