Hola! so long no see!!!!
Es que me fui de vacaciones y despues no pare de trabajar! ahora empiezo "MI" año.... con recetas, tejidos y cuadros!!!! finalmente terminando marzo me voy asentando en la rutina despues de volver a mitad de Febrero de las tan ansiadas vacaciones.
Durante las vacaciones, nos fuimos a la playa en Uruguay, cocine esta receta que a mis hijos les encantó, Se puede hacer con cualquier pescado, pero dicen que con pez angel sale mejor....
necesitan:
Harina
3 ó 4 uevos
Pez angel (puede hacerse tambien con merluza)
sal y pimienta
Cebolla
1-.cortan el pez angel en cuadrados (o lo que salga) de alrededor de 5 cm.
2- cascan (o rompen) los huevos y los baten un poquitin (como para milanesas)
3- Salan y condimentan los huevos como mas les guste (yo le agrego un condimento que compre en USA "LEMON PEPPER" se llama y alguito de mostaza
4- Cortan la cebolla en juliana
5- Pasan el pez angel por el huevo
6- Lo pasan luego por la harina (apretan la harina un poco)
7- Ponen a calentar aceite en una sartén
8- Le agregan la cebolla y el pescado
9- cuando el pescado se va dorando lo sacan
Y...... LISTO!!!!! Para usar como ricas tapas, primer plato o picadita!!!!
si quieren sirven con salsas y quedan genial!!!!
Cooking is an art, it may be done rational or intuitive but (as all arts) basics are basics and tips and secrets are always welcomed. This and my obsession in finding always new tastes, flavours, spieces, teas, coffes, magazines were the only trigger I needed for starting this new blog... ENJOY
Flavours... an obsession
Hello!!!!!
Dear friends!One of my obssessions (no comments) is reading Cooking books and finding new interesting stuff... meaning new recipes... cooking secrets... easy recipies that make me see as a Godess with my invitees... Due to my work I travel a lot and I always stop in supermarkets to try and find different flavours (spieces, teas, coffees, cookies) and I also browse other countries cooking magazines and talk with new acquaintances about recipes and where to find them.Yesterday I returned from Chicago. And one of my companions (named Debbie) talked to me about this great magazine (I did not know about) named "Cook´s Illustrated" (America´s test kitchen). She sent me the link and... it is simply fantastic!!!!! All I have ever dreamt for is there! and I can´t tell about the mag itself! I will scan some recipes and publish them here...I will try and browse for other new stuff every day so as to share with you! Hope you like it as I do!
Now enjoy!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario