Datos básicos
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Vegetariana
▪ Entrantes
▪ Tapas
▪ Pinchos
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 20 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 500 gr. de champiñones
▪ 2 dientes de ajo
Mozzarella
Queso Emmenthal
Hiervas Provenzales (albahaca, oregano, etc)
Vino Blanco
Sal
Elaboración
1- Se lavan y limpian bien los Champignones
2- Se cortan en láminas y se ponen a freir en una sartén con un chorrito de aceite de oliva
3- Se sazonan y se fríen unos seis minutos
4- Se les añade el ajo y el perejil picados (Se le deja un minuto mas en el fuego y se le añade un chorrito de vino blanco
5- Se deja reducir y se retira del fuego
6- Se reparten los champignones en 4 tarrinas (bols que sirvan para horno), poniendo por encima la mozzarella, el emmenthal (mezclados) (se pueden usar las bolsitas en hebras de SANCOR) y las hierbas provenzales.
7- Se termina en el horno en unos 5 minutos a 200° C y justo antes de servir, se le hecha un poco de aceite de oliva por encima.
LISTO!!!!
ENjoy!!!
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